Вопрос без ответа

Анна Регулянт 2
Петляла жизнь дворами проходными,
Туннелями, мостами и шоссе.
Я не по ним летела, а над ними,
Меняя всё в блокнотиках ляссе.*
Куда неслась, минуя остановки?
За чем и кем спешила и куда?
Заботы утащили, как воровки,
И молодость, и силы, и года.
Казалось бы, уже настало время
И не грешно б притормозить и мне.
Не ставлю я, как прежде, ногу в стремя.
Что ж вновь летаю в разноцветном сне?