Выборные кони

Сергий Сергеич
ВЫБОРНЫЕ КОНИ
        Все грибы собрать решили?
        Грибников вы рассмешили...

На старте выборные кони
и на конюшне много вони,
но впрочем запах лишь у тех,
где врать привыкли больше всех...