Докучное

Док Тор
Он показал всем силу духа!
Иных не спас противогаз...
 
-------------------------------------

Не дай те Бог в меня влюбиться! -
Я о любви могу лишь материться...

-----------------------------------------

Мерзавец! Гад! Алкаш! Подлец! Вернись!
Всё снова cтанет просто "зашибись"...

------------------------------------------------

Надеть сегодня нимб или рога?? -
Почти как: быть или не быть, ага?

--------------------------------------------------------

Всё прекрасно! Одно НО -
Настроение гов'но...


Не ходите дети, в Африку... На кой? -
Лучше развлекайтесь! Собственной рукой...


У попа была собака... Он её имел -
Вот такой (внатУре) полный беспредел...


Продолжение следует...