За что нам эти стуки

Борис Останков
Убаюкан я  мерзостью звуков –
Сквозь закрытые окна – трень-брень.
От  копыт у чертей перестуков
Интересней и сладостней звень.

Речитатив – тугоухим блаженство,
Да и умом, если кто не богат.
Это не выбрыки тьмы декадентства –
Это, похоже, душевный разврат.

То ли насилует кто-то певицу,
То ли певец ни на что не способен.
Им, несомненно, пора в психбольницу
Радует пение сплошь из колдобин.

Парочку  нот – знать им больше не надо,
Да и стихи им совсем не нужны.
Что нам – навоз, то их сердцу отрада.
Слушать за что  мы такое должны?