Превратились нынче други в дикарей-неандертальцев

Авелва Аниретаке
Были люди, были дрУги,
Опыт был общения ценного.
Дорого сегодня будет
Пообщаться со Вселенной!

Всем сегодня связь доступна
Хоть в горах, хоть среди рифов -
При оплате посекундной
По навязанным тарифам.

Обрывают связь внезапно
Операторы со всеми,
Кто не сделали проплату
И на счёте мало денег.

Вдруг закрылся к жизни выход,
Враз пропала с миром связь!
Расценки по тарифам
Пляшут, над людьми глумясь.

Рвётся связь. И дура-скука
Сковывает страхом пальцы.

ПРЕВРАТИЛИСЬ нынче дрУги
в ДИКАрей-НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ