Принципы мне в жизни не дают покоя

Ташка Татьяна Черкашина
Принципы мне в жизни не дают покоя
Перестала любить клубы, кучу алкоголя
Перестала тратить попусту слова на ветер
С кем , видно, что общение уже не светит

Не люблю общение в формате "Просто так"
Я лучше по Москве одна пойду гулять
С собой наедине, так комфортней мне
Два друга лучше , чем быть одной в толпе

Мужчины ходят мимо - да и чёрт с ними
Я не феминистка, просто не зависла
На мысли, что женитьба - это смысл жизни
Штамп в паспорте - ничто. В глазах побольше смысла