Не виноват подлец Иуда в том

Александр Шабельский
Не виноват подлец Иуда в том
Что предал доброго Христа
И тридцать три монеты ни причём
Бог сам ему предательство вложил в уста

Иуда лишь убогий человек
Тщедушная и слабая натура
Он не предал бы и во век
Но Бог сказал ему: ты будешь шкура

За Бога пострадал Иуда человек
Как все мы до сих пор страдаем
Лишь потому, что Бог нас гонит в век
В котором мы пожить мечтаем