Век закрытых век

Борис Халявнев
Думаем-
Всё и так пройдёт,
Без видимых последствий,
Но мозг комфортно врёт
О глубине  бедствий.

Будем себя корить,
Что не посмели
Свободными быть
Ещё в не растрели.

Век закрытых век
В России продолжается,
Твой личный грех
В копилочку собирается.