Вдохновенный вид

Агата Лозовская
Мы слышим звон Апостола Петра –
собора в центре Рима – колокольный!
Царит великолепие двора,
и сада Ватикана богомольный
и вдохновенный вид ласкает взор!
В Пинакотеке собраны шедевры.
Я полюблю Италию с тех пор,
она придаст мне сил и крепкой веры.


фото автора