Скоро осень...

Мила Савельева 9
Скоро осень. Лето вновь на исходе.
Август тёплые дарит нам дни.
Все цветы на прощанье в природе
красотой своей радуют жизнь.

На ветвях уже жёлтые пряди
средь зелёной повисли листвы.
Лист на водной качается глади,
под лучами в пригожие дни.

Как всегда, осень в срок свой приходит.
Увядает природы краса.
Беспризорно листва хороводит,
оголяя при этом леса.

Скоро осень, прощаемся с летом.
Наступает дождливый сезон.
А пока, летним солнцем согретый,
август с нами живёт в унисон.