Поздравление сыну

Елена Реева
Я помню твою первую улыбку,
Я помню твои первые слова.
Мы все имеем право на ошибку,
Но пусть Холодной будет голова.
Ты теперь твёрдо на ногах стоишь
И чётко, ясно говоришь.
И бед,надеюсь, ты уже не натворишь
И, если любишь, то всегда простишь.
Пусть всё удачно в жизни сложится:
Семья, работа и дела...
Что не хватает, то приложится.
И очень рада, что тебя я родила!
                26.04.19