Как хочется мне

Елизавета Питерская
как хочется увидеть тебя снова
идущего на встречу той же походкой ко мне
мы понимали друг друга с полуслова
неважно на расстоянии или наедине

как хочется на минутку заглянуть в твои глаза
дотронуться до теплых губ твоих
мы одни такие сумасшедшие были без тормозов
разделяли ночи и дни на двоих

как хочется снова тебе вслед улыбнуться
молча прижавшись посидеть просто вот так вот тихо
в омут воспоминаний окунуться
и чтоб снова чувства внутри нас закружились в вихре

как хочется взять твою руку в свою
ощутить рядом горячее дыхание
что нибудь красивое на ушко спою
очень не хватает этого постоянно

так хочется просто помолчать
а в молчании ты всё уже и так поймешь
вернуть бы то время назад -
когда по имени ласково меня зовешь