Я сегодня тебя не предам

Ирина Глоба
Я сегодня тебя не предам.
Никому я тебя не отдам.
Я сегодня не буду с другим.
Буду воздух вдыхать я не с ним.

Мне сегодня душа не нужна.
Я сегодня тебе отдана.
И в ресницах запуталась ночь
И гоню эти мысли я прочь.

За вуалью заката - рассвет.
Я с тобой, но меня словно нет.
Я пылаю огнём изо льда,
Я с тобой, но я сново одна.

Нитка пульса в глазах замерла.
Я жива??? А нет.... умерла!
Но я встала и дальше пошла...
Так как знала, тебе отдана...