Петербург святой

Агата Лозовская
Здесь всё напоминает о тебе,
мой город Петербург! Архитектура..,
дворцы, соборы… и стиха цезура.
Пространство, неподвластное судьбе..,
языческим богам служенье.., камни…
Рвзрушен Рим, воздвигнутый веками
и возрождён, блистая красотой.
Так ты сияешь, Петербург святой.

фото автора