***

Ольга Пламенная
История вращается назад,
Пусть времени машины в мире нет.
Ведь фото, книги, улицы кричат
О зле былом сквозь водопады лет.

Но не услышит этого народ:
Он равнодушен к голосу веков.
И повторяет дней минувших ход,
Того не зная, с каждым шагом вновь...