Скажи тетрадному листу

Агата Лозовская
Скажи тетрадному листу,
что он подранок.
И эту красную черту
полей нарушив спозаранок,
упрямым столбиком верши
отечества литературу,
все отточи карандаши,
дабы осилить корректуру.
В конце концов бумажный звук
уже не важен. Слов валюта
отбилась от надёжных рук,
курс повышая почему-то.

фото автора