Все это будет...

Агата Данс
Под впечатлением романа Булгакова "Мастер и Маргарита"

Все это будет: сад, перо, бумага
И облаками в синеве стихи.
Пером волшебника написанная сага,
Где за любовь прощаются грехи.
Где на границе явного безумства,
Божественный сильней сияет свет,
А на граните памяти искусно
Пером художника оставлен след.