Ещё парочку реформ...

Елена Зернакова
Не брани кума кума,
Что не далёкого ума.
Погляди-ка вся страна
Очумела от ума.

              * * *
Не твоего ума, кума,
Что сошла с ума страна.
Ещё парочку реформ –
Все пойдём под коленкор.

              * * *
Не твоего ума, кума,
Где сосед достал дрова.
Ты  подумай-ка сама:
«На кой ляд ему дрова?!

              * * *
Не сходи с ума, кума,
Не ругайся с мужем.
Погляди-ка пол страны
Женщин незамужних.