Божий человек

Наталья Фрезия
Пути по жизни сложны и тернисты
В ней трудно Божьим человеком стать.
Мы большинство живем,  как сатанисты,
Или,  как были раньше  –  атеисты.
А некоторые стали просто тать...
Чем ты коварнее,  наглей и злее,
Тем ты богаче,  счастливей и круче,
Не надо покорять трудов,  карьеры кручи,
Все можно хитростью и подлостью достать.
Неудивительно,  что в современном мире,
Никто не хочет Божьим человеком стать!