Мне повезло!

Елена Реева
Мне очень с тобой хорошо,
Ты даришь покой и тепло.
И думаю я в сотый раз:
"Как же всё таки мне повезло!"
Повезло мне встретить Тебя,
Неожиданно, будто случайно.
И уже не мечтала я,
Ведь была на границе отчаянья.
Подарила судьба мне подарок-
Замечательного мужчину.
И подарок тот очень сладок...
Ведь нашла я свою "половину"
            19.07.19