Невдомёк пока народу

Евгений Смолик
Невдомёк пока народу –
КТО-же,  нам гоня пургу,
Ополчившись на природу,
Нас лишая кислороду,
Истребляет, блин, тайгу!

Нас Нибирами пугает…
Третьей мировой войной…
Унижает… напрягает…
И до  тла,  всё выжигает,
Оголяя шар земной!
-------------------------------.