Я в кислородной маске или в голографической

Марина Александровна Васильева
Я в кислородной маске или в голографической.
Ко мне приходят посмотреть, как там моё величество
Выздоравливает ли, умирает ли, от такого количества.
Сопротивление отказало я уже не вернусь, всё заново.

Вы печальные, смотрите с тяжестью знали бы,
Как я верю в вас, ну верните меня, ну пожалуйста!