она уехала, а я соизволил остаться

Элли Лель
она уехала а я соизволил остаться
бросить в омут все номера телефонов
и звонить только ей не дать ей воспряться
чтоб вспоминала меня и то забытое фото

я открываю комод, в нем старые часы
без них никуда и бросает в дрожь
мне незачем ставить прочерк. азы
которые ты увы никогда не поймешь