Бензин, солнце или ветер

Белый Амур
Бензин, солнце или ветер.
"Дрон и вертолет на ДВС на 3 литрах летают 5-6 часов."

На картинке 3 страны в которых больше всего используется энергия верта.
Солнечная энергия аналогично.

Что не вкуривают Российские продавцы машин и производители бензина?

То что у них нет друзей за границей.
Их геополитические враги  - иностранные производители и продавцы солнечных батарей и электродвигателей. Те самые три страны, что указаны на картинке.

ДВС - двигатель внутреннего сгорания их друг!!!
Что надо сделать и на чем сделать акцент?

Продавать изделия с ДВС по разумной стоимости.
1. Дрон и вертолет на ДВС на 3 литрах летают 5-6 часов.
Явно выигрывают перед дронами на электродвигателях. Где они по разумной стоимости? Китайцы почему-то свернули модели на ДВС, их нет в продаже на сайтах производителях.
Наши производители умеют только лупить цены.

2. Запорожец по 150 тысяч рублей. Вот что нужно продавцам автомобилей. 100 тысяч рублей государство за каждое авто компенсирует производителю для поддержки производителей авто. Итого 250 тыс.руб., в том числе: Расходники - 100 тысяч руб.; Прибыль 150 тысяч рублей прибыли у производителя с одного авто. Ну почему у нас не умеют считать прибыль.

3. Другие изделия с ДВС.

P.S. Рекомендую - ЗАЗ-968МБ - автомобиль с управлением (на руле), зарегистрированный во всех местах где должен быть зарегистрирован автомобиль перед выпуском и постановкой на учёт. Как на учёт ставить не понятно, но может выпускать любой Россиянин :)))
Напомню, ЗАЗ-968МБ разработан проектными институтами СССР (модель разрабатывали на МЗМА в сотрудничестве с НАМИ) а не Запорожским автомобильным заводом.