Кофе, ты друг или враг?!

Наталья Фрезия
Кофе? Ты друг или враг?
Наливаю в белую чашку –
Кофе, как черный мрак.
Я слышу терпкий аромат
И ощущаю горький вкус,
Люблю его и даже тот,
Что наливает автомат,
Но свой варю сама,
Как сочиняю блюз.
Потом я накрываю стол,
Гостеприимно приглашая муз.
И выпив кофе не спеша
С одной из них,
Поговорив с ней по душам,
Я написала этот стих.