Тихое счастье

Леда Шаталова
Счастье любит тишину,
не выносит звуков громких,
в комнату тихонечко зайдет,
где в кроватке спит младенец!

Счастье любит тишину,
не кричите, счастье призывая,
счастье пуганное убежит!
даже следа не оставит!

Счастье любит тишину,
Счастье тихое - награда,
тем, кто терпеливо его ждёт,
а потом, любя оберегает!