Чтоб для примера

Кудревич Карина
Погляди, мать, как глаза разъедает медь.

Выдержки не занимать.

Приказ поступал: "Не жалеть".


Погляди, мать, кожу съедает сера.

Никого мне ожидать,

Когда уступает вера.



Погляди мать, очень легко мертветь,

Когда некому защищать и

И некого одолеть.


Погляди, мать, какая у бога мера!

Я больше не буду стоять

На коленях, чтоб для примера!


16.08.2019