Я жду

Наталья Фрезия
Я жду,  но караваном по пустыне,  дни идут,
И тянутся,  и липнут,  будто мед на пальцах.
Они как - будто сами терпеливо ждут,
Рисунок гладью вышивая мне на пяльцах.
Застряла я в болоте времени: часов, минут,
А где-то затерялись действий слеги,
Наверно новые события грядут...
Так трудно ждать от Альфы до Омеги.