Релятивистское колдовство

Александр Обозреватель
Волшебник маг и чародей
В одном флаконе это Время
Он превращает всех людей
В старух и стариков - злодей -
Заветное он знает зелье

Вы спросите откуда дар?
Есть книга у него такая
С чудным названьем календарь
Колдует Время как и встарь
Листы из книги вырывая

Он растворяет их в воде
Что незаметно подливает
В питьё её найдёшь в еде
Да оглянись тот яд везде
В дожде в реке и снег ей тает

Тем календарным колдовством
Насквозь пропитаны мы с детства
Вода как годы чередом
Течёт смывая день за днём
И никуда уже не деться...