Бот

Гоша Никитин
Встречаются полуночники,
профессиональные склочники.

Скучная и тупая работа,
у обычного бота.

Бот неприхотлив и всеяден,
надоедлив, в словах неопрятен.

Шкандыбает бот,
по интернету в ботах.

Работает до седьмого пота,
на сленге ботает.