Сергиев-Посад

Сергий Скопин
Наш город Сергиев-Посад,
Для всей России-Божий сад!!!
Цветёт,растёт в глазах людей,
Духовный центр всех идей.

Во Имя Троицы Святой,
Здесь монастырь стоит мужской.
Игумен Сергий в нём Глава,
Молебен у него с утра.

Сюда идут со всей земли
И Преподобный по любви,
У раки с миром принимает,
И с поцелуем Благословляет!

Кого подлечит или исцелит,
А то и дом даёт купить.
Всё житие его у входа,
Прямая к Господу дорога.

И вот народ идёт по ней,
В России множество церквей.
Какая ближе по душе,
Там и спасение в борьбе.