Что то там про жизнь

Денис Лихошерстов
Мне тридцать два, но в душе мне пять,
Театр – жизнь, так давай играть.
Не стану взрослым я никогда,
Зачем стареть, ведь жизнь  - игра.
Зачем же нам считать года?

Жизнь игра, давай же играть,
Сэйва нет, но нам наплевать,
Умереть мы можем лишь раз,
Но живём мы здесь и сейчас.

Пусть наша жизнь похожа на трэш,
По пустякам поднимаем мятеж,
Внутри у нас всегда рок-н-ролл,
И пусть весь мир на нас так зол,
В ответ звучит лишь рок-н-ролл.

И может быть когда-нибудь
Наступим мы на новый путь,
Но не пришёл ещё режиссер
Ведь жизнь – игра, а я в ней актёр.