О том, как трудно жить с деньгами...

Филипп Диброва
"Как говорила тетя Циля,
не в деньгах счастье!
С деньгами я могу себе
позволить быть
несчастной где угодно,
кем угодно и когда
угодно..."

Юмор из "Одноклассников"
 


Наверно,соглашусь я
с вами,
Что трудно в банке
жить с деньгами...
Смеются пачки мне
тугие...
И так обидно,что
чужие!

С деньгами часто я
несчастна:
Зря ль говорят:"Не
в деньгах счастье?"
На личный остров
неохота,
Летать на личном
самолете...