Я из Солнечной системы

Валентин Сувальдо
Я из Солнечной системы
Притяжений сил
Соткан из простых мгновений
Буду
Есть
И был
Поводырь мой
Путь наметив
Так и не сказал
Мы в края
Где вольный ветер
Вьёт венки из скал