Как много в России женщин красивых!

Ирина Дмитриевна Демина
Посвящается Антонине  Ивановне Скоробогатовой

Как много в России женщин красивых!
Они соль Земли!
Это  поняли мы!
Самые добрые,  милые,  славные!
Сколько труда видели вы!
Сколько заботы вы дали
Любимым!
Сколько печали смогли вы снести!
Пусть будет  дорога  ваша прямою!
Пусть только солнце над головою!
Пусть только счастье будет рекою!
Самые! Самые!
Наши! Любимые!
Мы любим всех вас!
Этим счастливы мы!
Демина  Ирина,
12.08.2019