Женщины уходят навсегда

Алина-Бондарева
Женщины уходят навсегда,
И им не свойственно обратно возвращаться.
Пустыми вдруг окажутся слова,
Которыми спешите оправдаться.
Женщины уходят насовсем,
Расправив плечи, голову подняв
От всех гнетущих некогда проблем,
При этом ничего не потеряв.
Женщины уходят навсегда.
Чтоб не было на то у них причины,
Любите их, не отводя глаза,
Прошу запомнить это правило, мужчины.