Никому не рассказывай

Алисия Лис
Если всё это озвучить и подытожить,
Все эти "так неожиданно и внезапно":
"Я напишу тебе позже", "отвечу позже",
Я накормлю тебя плесневым чёрствым "завтра".
 
Если всё это смять, разорвать и скомкать,
Выйти в режим войны, объявить протест,
Можно остаться лежать на стальных осколках,
Только тебе не понравится этот квест.
 
Я не умею ни злиться, ни жить в обиде,
На разговор со стеной себя тратить зря.
Просто пойми, что Создатель всё это видел
Тысячей глаз. Для чего это повторять?
 
Я ведь знаю, что мир тебе больше не домик пряничный,
Что реальность сомкнулась зубами над головой.
Только всё это вздор - истерия и бред горячечный,
За которым бездонное, прочное "ничего".
 
Да, я знаю, что ты здесь пустеешь и это адово,
Но сожру тебя с мятным сиропом и кофейком.
Ну а то, что твой грёбаный мир раскололся надвое...

Никому не рассказывай
о таком.