Крик

Евгений Сергеевич Савин
Вера стала вином, разорвана нить,
Даже ветер в окне хочет нас хоронить.
Мы не вернёмся домой, нам не сбежать,
Стаи птиц на заре будут нас проклинать.

И небо плачет свинцом, время войны,
Мы поминаем любовь, бремя судьбы.
Мы хотели дышать, но, увы не смогли,
Звёзды в небе ночном нас с тобой развели.

И звёзды падают вниз, ниже земли,
Остаются от нас, только чувства-угли.
Мы хотели летать, но, увы не смогли,
В чёрный список любви нас с тобой занесли.