Линда в Сердце Москвы

Гета Маркеловская
ЛИНДА в СЕРДЦЕ МОСКВЫ

К небу вздымаются руки -
И вновь ликует народ!
Песен знакомых звуки -
"Аптекарский огород".

Цели, проблемы, задачи...
Так отдохни, народ!
Мы ж адресок обозначим -
В "Аптекарский огород",

"Ворону" иль "Северный ветер"
На бис кто-то "Психи" споет,
Услышьте все люди на свете -
"Аптекарский огород"!

Четверостишия мало -
Это же Линда поёт!
Видишь и солнце вскричало -
"Аптекарский огород!!!"

В лужицы небо упало -
Дом сумасшедший поёт...,
Целого мира мало -
"Аптекарский огород"

"Дайте ж билетик в руки" -
Просится сердце в полёт,
Адрес запомним без муки -
В "Аптекарский огород"!

За Линдой в Москву и в Варшаву,
В космос, в пучину вод!
Сердце Москвы всем по нраву? -
"Аптекарский огород"!

АВГУСТ 2019г. - Генриетта (мGю)
«Слепая поэтесса-христианка»

https://vk.com/genrietta_asd
INSTAGRAM: genrietta_stihi
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,