Однокласснику

Елена Евтюшкина 3
Я поклонюсь пред тобою в реверансе,
Под звуки звонких, шумных констаньет.
Мой друг, единнственный из класса.
Через годы пошлю тебе привет.

Ты отзовись, пусть и не звоночком,
Хотя б другую какую весточку пришли.
Ну, почему, от тебя ни строчки?
Словно память и время вдруг ушли.

Ты был такой вежливый и скромный,
Ты один отличался ото всех,
Среди ребят, такой толпы огромной.
До сих пор твой звонкий слышу смех.

Нас километры однажды разделили.
Когда-нибудь встретимся мы вновь.
Пускай привет, высоким самым стилем,
Донесет, к тебе мою любовь.