Я рад, что строк-моих печаль

Владимир Воробьев -Абаденский
Я рад,что строк-моих печаль-
-Вам душу робко,нежно-согревает.
И чувств моих-задернута вуаль,
Так беспощадно,все от вас скрывает.

Я рад еще,вчерашнему огню,
Где колдовала ночь томясь в объятиях.
Ведь слез моих не видно никому,
Как крови след-у Бога на распятие.

Я рад,я несказанно рад,
Пусть волос мой седее горстки пепла.
И снова возродился мертвый сад-
-из семечки как вырастает ветка.

Я рад что голову склонил,
Пред Вашими чудесными глазами.
Я ни кого-так сильно не любил-
-не восхищался Вашей-мудростью,стихами.

Я рад,что вновь в душе-цветет сирень,
И снова зеленеют вековые-клены.
Весна в душе и не далек мой день-
-душою прикоснуться к музе снова!



Эдмонтон   Канада   15.08.2019