Осень...

Марина Геннадьевна Герман
Осень встряхнула желто-рыжей листвой,
Вынула шаль свою бледно-туманную и бархатистую...
Скромно и тихо повесив наряд над рекой...
Замерла...
            Тёмное небо на это ответило звёздной искристостью...

Взяв украшения ярких рябин,
Шлейф аромата от яблок и дыма...
Щедро наполнив плодами всем массу корзин....
Вышла на подиум -
            Осень-красавица, ты неотразима...

Тайна печали и грусти печать
В след за тобою шагают...
Это ничуть не мешает всё так же летать!
Осенью, летом, зимой и весной -
            Я как всегда в полетах мечтаю)

С любовью Марина Герман)

                15.08.2019