Фаталист 05. 07. 1998

Энрике Батисто
1 Молодёжь идёт гурьбою,
Веселиться от души,
Ты со мною, я с тобою,
До чего ж мы хороши!
Выпью пиво, снова пиво,
Роз нарву тебе с куста,
Ты мне скажешь: «Некрасиво!»,
А зачем цветы тогда?

ПРИПЕВ
Я не верю сказкам детства,
Знаю никуда не деться,
Кто бы, что бы там не говорил,
Очень сложно не бояться,
И самим собой остаться,
Чтобы Бог потом за всё простил.

2 Вечер яркою луною,
Освещает капли слёз,
Не пойму я что с тобою,
Может зря нарвал я роз?
Но ведь красота не вечна,
Ты не плачь, не убивайся,
Наша жизнь так скоротечна,
Если хочешь, наслаждайся!

ПРИПЕВ
Ну, а если сказки правы,
Значит буду ждать расправы,
Фаталисту нечего терять,
И когда я встречусь с Богом,
Я спрошу его о многом,
Лишь ему могу я доверять.

3 Хочешь буду я валяться,
Как цветы, что ты бросаешь,
Нам ведь нечего бояться,
Так чего ж ты рассуждаешь?
Ты живешь своими снами,
Их я знаю наизусть,
Смотришь синими глазами,
Я с ума сойду, свихнусь.

ПРИПЕВ
Для меня все эти сказки,
Размалёванные краски,
Цвета оперения совы,
На земле на этой грешной,
Всё придумано, конечно,
Неспроста, не с пьяной головы.