2019. Путь к тебе отовсюду далёк

Бочкарев Михаил
Окна судьбы
Ольга Татькова


Философский отклик на стихотворение "Окна судьбы"

Путь к тебе отовсюду далёк.
Грел надежду свечи огонёк.

Мне б завыть, словно, зимняя вьюга,
в этой жизни не нашли мы друг друга.