Мы с тобой далеко друг от друга

Татьяна Юдина Михайлова
Мы с тобой далеко друг от друга
Между нами километры и вьюга,
Жгучий ветер и безмолвье ночное.
Но мы души отогреем любовью.

Тают дни и пролетают недели,
Я уеду, если ты не приедешь,
В поездах под стук колес, песни ветра
Рядом буду я всегда неприметно.

Быть не может, чтобы ты не заметил:
Ночь светлее, солнце ласковей светит
В те минуты, когда ты меня вспомнишь
Жарким полднем или в темную полночь.