Я-русь

Надежда Соколова 4
 Я дождь шагающий по крышам,
 Я шепот листьев в тишине.
 Огонь играющий в камине,
 Я свет луны в твоем окне.

 Я водопад летящий в бездну,
 Я русый цвет твоих волос.
 Я берег для летящей птицы,
 Я хоровод твоих берез.

 Я мостик над речушкой малой,
 Я солнца луч. Я шепот трав.
 Я тот цветок(цветочек алый),
 Я голос моря и дубрав.

 Я все,что в этой жизни мило,
 Я голос памяти твоей.
 Я ветер над седой могилой,
 Что было нам еще ценней.

 Я-РУСЬ священна и СВЯТАЯ,
 Хранят меня сыны мои.
 Я под крыло всех принимаю,
 Во имя счастья и любви.