Не было, а я вспомнила

Марина Александровна Васильева
Деревенский совсем деревянный дом,
голый пол я сижу на кровати вяжу носок.
Холодно. Мы  решаем логарифмы,
будем учиться заново потом.. вдвоём,
какого-то непонятного года
и месяца, и это вообще не я.

Верится(?),
а мне вот с  трудом.

Ты приносишь ведро ледяной воды она греется.
Мы ведём вот такую жизнь, здесь вдвоём.
Теплится у тебя внутри, что останемся на потом..