Нынче день рожденья у меня

Ирина Блат
Я сегодня пьяный да хмельной,
Душу разбудили купола.
В этот день под грешною луной,
Ночью меня мама родила.
Отрезвею может быть к утру,
Скину френч на краешек стола,
До краев бокал вина налью,-
Нынче день рожденье у меня...

Пр.-
Гуляй душа моя пьяная,
Танцуй девчонка-кокетка.
Судьба стакано-стеклянная
Как для размена монетка.
Жжет сигареточка  шалая,
Разлуки прошлой причина..
Лишь встретит мама усталая
Под утро блудного сына.

Скажут,-очерствел давно душой,
Мятая рубашка на плече,
Но за жизнь под грешною луной,
Благодарен мама лишь тебе.
Годы как купюры  на кону,
И ждала порой меня тюрьма..
Пью сегодня и кураж ловлю,-
Нынче день рожденья у меня..

Пр.-
Гуляй душа моя пьяная,
Танцуй девчонка-кокетка..
Судьба стаканно-стеклянная
Как для размена монетка.
Жжёт сигареточка шалая,
Разлуки прошлой причина..
Лишь встретит мама усталая
Под утро пьяного сына.

Я сегодня пьяный и хмельной,
Угощаю девочку из бара,
До утра под грешною луной,
Залюбила чтоб и заласкала.
А судьба,как в казино крупье,
Годы-фишки бросит на сукно
В жизни,на последние рубли
Выпишет рулетка мне зеро..