Осина

Наталья Фрезия
Дрожат осины листья на ветру,
Казалось бы, чего дрожать, коль тишина вокруг?
Ей лучше знать! Как дьявольский замкнется круг,
И на ее суку закончит грешной жизни путь,
«Его» осведомитель из верных, лучших слуг,
И имя это будет проклято для всех...
И вслух его произносить никто не станет,
И даже к дереву,  куда его загонит грех,
Название иудино, как намертво пристанет.