Хорош 14. 02. 1998

Энрике Батисто
1 Лил дождь, холодный осенний дождь,
Ты врёшь, опять как обычно врёшь,
Я устал терпеть эту ложь,
Ждать, когда ты снова соврёшь,
Я ухожу, прощай и хорош.

ПРИПЕВ
Я не верю твоим словам,
Я не верю красивым глазам,
Мне надело терпеть лживую речь,
И во всём лишь твоя вина,
Ты боишься остаться одна,
Ты сама погасила огонь наших встреч.

2 Лил дождь, теплый весенний дождь,
Живёшь, ты как прежде живёшь,
Вспоминаешь заброшенный сад,
Ты мечтаешь вернуть всё назад,
Но между нами дождь и холодный град.

ПРИПЕВ

3 Лил дождь, летний обычный дождь,
Зовёшь, обратно меня ты зовёшь,
Но к тебе никогда не вернусь,
Ты боишься, а я не боюсь,
И поверь моё сердце запомнит всё наизусть.